1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccola-Salat a la Kathrin

Ruccola-Salat a la Kathrin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rauke / Ruccola200 gr.
Pinienkerne50 gr.
Balsamico-Essig6 EL
Olivenöl2 EL
8-Kräuter Mischung TK oder nach gusto1 EL
Zucker1 Prise
Parmesan50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern....

    2.Essig und Öl mit den Kräutern,Salz und Pfeffer und der Prise Zucker und dem Senf zu einem sämigen Dressing verrühren.....es sollte süß/sauer schmecken....wer mag, kann noch einen Schluck süße Sahne dazugeben;-)))

    3.Die Pinienkerne langsam und vorsichtig anrösten.......zwischendurch den Parmesan in feine Scheiben schnibbeln und auf den Salat legen...dann das Dressing drüber und die heißen Kerne ganz zum Schluß.....WARM anrichten....dann verteilt sich das Aroma besser.....lasst es euch schmecken;-)))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****3
    vom
    Profilbild von w****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccola-Salat a la Kathrin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich