Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 Stück |
brauner Zucker | 340 g |
Olivenöl | 175 ml |
gehackte Walnüsse | 60 g |
Kokosraspeln | 85 g |
Bananenpüree - ca 4 Bananen | 425 g |
Mehl | 285 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (359)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (359)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker mixen, Öl dazugeben und verrühren. Restliche Zutaten hinzufügen und unterrühren. Backform mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen und bei 180°C ca 50-60 Minuten backen. Ganz lecker schmeckt der Kuchen, wenn er noch warm ist mit einer Kugel Vanilleeis. Man kann ihn auch nach Belieben mit Schokoladenkuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****w
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“