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Die Übrig gebliebenen Schnitzel…

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Bulgur
2 Tassen
Champignons
70 gr.
Kräuterbutter
2 EL
Zwiebel
1 mittelgrosse
Saure sahne
1 Becher
Schweineschnitzel
5 Scheiben
Brühe
2 EL
Oregano
1 EL
Chillipaste
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Bulgur mit brühe aufsetzen und köcheln lassen, für ca. 20 min. Dann Schnitzel, Zwiebel und die Champignons in kleine stücke schneiden, in einem Topf mit der Kräuterbutter leicht anbraten. Von der Bulgur Brühe, eine halbe Kelle zum Fleisch zugeben und ablöschen. Die saure Sahne, mit dem oregano und der Chillipaste zugeben und kurz köcheln lassen… Bulgur absieben und auf einen Teller anrichten, nun noch etwas vom Fleischtopf rüber geben… fertig…und lecker…

    2.Die schnitzel verwertung, fiel mir, mit BULGUR ein....

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