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Gans mit klarer Soße

Zutaten für 4 Personen

Gans
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Beifuß
etwas
Kloßteig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gans salzen und pfeffern und mit dem Beifuß füllen

    2.Jetzt mit etwas Wasser aufgießen und ca. 2 Stunden weiter braten Dabei die Gans immer wieder mit Wasser übergießen

    3.Die Gans aus dem Ofen nehmen und die Soße in einen Topf abgießen Den Vogel zerteilen und im Ofen bei Oberhitze mit ca. 220 Grad weiter braten bis die Haut knusprig ist

    4.Die Klöße ins Salzwasser geben und ca. 25 Min bei nichtkochendem Wasser ziehen lassen

    5.Von der Soße das oben schwimmende Fett vorsichtig mit einem Soßenlöffel abschöpfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

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