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Lasagne für die Schlanke Linie

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch250 gr
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Zucchini3 mittelgross
Möhren3 mittelgross
Olivenöl1 EL
Tomaten passiert800 gr
Tomaten gehackt1 Dose
Lasagneblätter trocken8 Stück
Käse gerieben fettarm100 gr
Thymian trocken1 TL
Tomatenmark3 EL
Pfeffer, Salz und Cayenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zuccinis und Möhren in Würfel schneiden. Tatar mit Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl anbraten. Das Gemüse ca. 5 Minuten mitbraten und mit Salz, Cayenpfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten und mit Dosentomaten und passierte Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer und Thymian würzen.

    2.Sauce und Lasagneplatten abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Lasagne mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C/Umluft 160 °C/Gas Stufe 2 ca. 40-45 Min backen. Schmeckt auch mit Putenhack

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