Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Petersilie, feingewiegt | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 5 EL |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse - Gouda, Butterkäse oder... | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spaghetti in gut gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, anschießend mit kaltem Wasser abbrausen. Paprikaschote waschen, entkernen und sehr fein würfeln. Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander erquirlen. Den Käse kleinwürfeln. Alle vorbereiteten Zutaten locker mischen und mind. 30 Min. ziehen lassen. Evtl. noch etwas nachwürzen (Fondor).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“