Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 600 Gramm |
Champignons | 750 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kräuterschmelzkäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und in viertel schneiden. Frühlingszwiebeln abspülen und in Ringe schneiden. Beides in die Pfanne geben und braten. Wenn die Champignons eingekocht sind den Schmelzkäse unterrühren bis er sich verflüssigt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken am besten Kartoffeln oder Kroketten.
2.Putenschnitzel mit Steakpfeffer würzen und in einer (wenn man hat) Steakpfanne scharf anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica_1986
vom
Kommentare zu „Jessi`s Putenschnitzel“