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Schweinefilet mit - Honig - Mandel - Senfkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets -je ca 350g -2
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl3 EL
Zwiebeln2
Honig4 EL
Eigelb1
Senf - mittelscharf-2 TL
Mandelplättchen150 g
trockener Weißwein100 ml
Brühe - instant -250 ml
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen . Öl in einer Pfanne erhitzen . Das Filet ringsherum anbraten und auf ein Backblech legen .

    2.Das Eigelb . 3 Eßlöffel Honig und den Senf gut vermengen .Die Mandelblättchen darunter mischen .Die Masse auf den Filets verteilen und etwas andrücken .Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 15 Minuten überbacken .Bratfett aufbewahren .

    3.Zwischenzeitlich die Zwiebeln in Spalten schneiden und im heißen Bratfett glasig dünsten .Mit Brühe und Wein ablöschen und kurz köcheln lassen . Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und in die Soße rühren .Nochmals kurz aufkochen lassen . Mit Salz , Pfeffer und dem restlichen Honig abschmecken . Das Filet auf einer Platte anrichten und die Soße extra dazu reichen.

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