1. Home
  2. Rezept
  3. Christa`s Speckbrot

Christa`s Speckbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl250 gr.
Weizen Vollkornmehl150 gr.
Hefe1 Würfel
Zucker½ TL
Buttermilch250 ml
Salz1 TL
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mehlsorten mischen, die Hefe hineinbröseln und mit Salz, Zucker und Buttermilch zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten gehen lassen.

    2.Speck und Zwiebel in einer Pfanne andünsten.

    3.Nun den Teig zu einem Rechteck ausrollen und die Zwiebel- Speck - Mischung darauf verteilen und von der längeren Seite aufrollen. Mit Wasser bestreichen und wer möchte mit Sesam bestreuen.

    4.Im Backofen bei 180° C ca. 40 - 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Christa`s Speckbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich