1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkeule au Papà

Rosmarinkeule au Papà

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenkeule etwas
Kartoffel etwas
Tomate etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hähnchenkeule in eine feuerfeste Auflaufform geben und in Scheiben oder Streifen geschnittener Kartoffeln herum garnieren. Tomaten ( vorzugsweise Cherry oder Cocktail ) je nach Größe vierteln oder halbieren. Rosmarinzweige zwischen den Zutaten verteilen. Salzen, Pfeffern und dann natives Olivenöl drüber, bis der Boden der Auflaufform ca. 0,5cm bedeckt ist. Das Ganze jetzt, je nach Keulengröße, für ungefähr 45-60min bei 200Grad in den Backofen Wahlweise kann man, je nach Geschmack, Olive, Kapern, etc. mit hinzugeben. Persönlich gönne ich mir hier ein Glas Chardonnay zu. Buon Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkeule au Papà“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich