Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenkeule | etwas |
Kartoffel | etwas |
Tomate | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Hähnchenkeule in eine feuerfeste Auflaufform geben und in Scheiben oder Streifen geschnittener Kartoffeln herum garnieren. Tomaten ( vorzugsweise Cherry oder Cocktail ) je nach Größe vierteln oder halbieren. Rosmarinzweige zwischen den Zutaten verteilen. Salzen, Pfeffern und dann natives Olivenöl drüber, bis der Boden der Auflaufform ca. 0,5cm bedeckt ist. Das Ganze jetzt, je nach Keulengröße, für ungefähr 45-60min bei 200Grad in den Backofen Wahlweise kann man, je nach Geschmack, Olive, Kapern, etc. mit hinzugeben. Persönlich gönne ich mir hier ein Glas Chardonnay zu. Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Rosmarinkeule au Papà“