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Kurzgebratenes: Gefüllte Schmetterlingssteaks

Zutaten für 4 Personen

Für die Füllung:
etwas
Tomaten getrocknet
8
Rotwein trocken
1 Schuss
Zwiebel frisch
1
Knoblauchzehen gehackt
3
Ziegenfrischkäse
60 Gramm
Kräutermischung TK
2 Esslöffel
Schweinemedaillons
4
Dijon Senf
6 Teelöffel
Rouladenspieße oder Zahnstocher
etwas
Olivenöl
1 Esslöffel
Sahne 30% Fett
125 Milliliter
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Kartoffelkroketten
32
Ratatouille TK eigene Herstellung
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett25,6 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten klein schneiden und in einer Schale mit einem Schuss Rotwein einweichen.

    2.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und dazu geben.

    3.Ziegenfrischkäse dazu geben und miteinander vermischen. Die Kräutermischung unterrühren.

    4.Die Schweinemedallions leicht klopfen und mit Senf bestreichen. Mit dem angemachten Ziegenfrischkäse (schmeckt auch gut auf Brot!) bestreichen. Zusammen klappen und mit Zahnstocher oder Rouladenspießen zusammenstecken.

    5.In Olivenöl von beiden Seiten braten. Zum Ruhen in eine Auflaufform legen, mit Alufolie abdecken und warm stellen.

    6.Den Bratensatz mit Sahne ablöschen, Gemüsebrühe dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Soße dazu servieren, wer mag.

    7.Das ganze mit Ratatouille und Kroketten servieren. Fertig ist das schnelle Sonntagsessen. Geht natürlich auch mit anderen Beilagen....je nach Geschmack!

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Zutaten für 4 Personen