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Geflügel: Putenbraten auf heißem Stein

Zutaten für 4 Personen

Putenbrustfilet
1 kg
Öl
1 Tasse
Zwiebeln
4
Paprika edelsüß
1 EL
Paprika rosenscharf
1 EL
Pfeffer schwarz
1 TL
Salz
1 TL (gestrichen)
Pizzagewürz
1 EL
Knoblauchpulver
1 TL (gestrichen)
Tomatenmark
1 EL
Tabasco
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen ebenfalls in dünne scheiben schneiden.

    2.Das Öl in eine ausreichend große Schüssel geben, alle Gewürze hinein geben, umrühren, evtl. mit Tabasco abschmecken. Fleisch und Zwiebeln in die Marinade geben, etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Heißen Stein im Backofen auf etwa 180° vorheizen, dann auf das Gestell legen und mit Spiritus heizen. Die Fleischscheiben, Zwiebeln und evtl.auch Gemüse auf dem Stein garen. Puetenfleisch eignet sich dafür besonders gut, da es schnell gart. Als Beilage dazu passt alles was auch beim Grillen gern verwedet wird.

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