QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frankfurter grüne Sauce

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Joghurt
250 gr.
Mayonnaise
250 gr.
geh.Kräuter frisch Dill,Pimpinelle,Petersilie,Schnittlauch,Borretsch,
250 gr.
Kerbel,Sauerampfer,Kresse
etwas
Ei hart gekocht gewürfelt
1 Stk.
Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Worcestersauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett41,9 g

Zubereitung

  1. 1.Joghurt mit Mayonnaise und Worcestersauce verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterheben.Vor dem Servieren Ei unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen