QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Kartoffeln

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
12 Stk.
Hackfleisch gemischt
250 Gramm
Salz, Pfeffer,
etwas
Sellerie frisch
½ Stk.
Porree
1 Stange
Ei
1 Stk.
Käse
250 Gramm
Thymian
etwas
Zwiebeln
1 Stk.
Paprikaschoten frisch rot
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln ankochen (Pellkartoffeln) und abkühlen lassen, Halbieren und aushölen. Zwiebeln mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, Sellerie, Porree, Paprika hinzufügen und braten lassen bis das Gemüse weich ist. Hackfleich mit Ei und Käse sowie das fertige Gemüse zusammen schütten und alles gut Vermengen und mit etwas Thymian abschmecken! Die Masse in die ausgehölten Kartoffeln geben und auf ein Backblech geben und mit etwas Käse in den Backofen bei 160°C Umluft Schieben!! Dazu Passend Zatziki und einen frischen Gartensalat!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen