Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Rucola | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sahne | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abseihen.
2.Die Cocktailtomaten vierteln und in etwas Olivenöl erhitzen. Mit einem Schuss Sahne aufgießen.
3.Den Rucola und die Spaghetti dazugeben. Mit Salz und Pfeffer sowie Kräutern würzen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola“