1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn - Semmelknödel

Mohn - Semmelknödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mohnbrötchen6 Stück
Milch warm250 ml
Zwiebel1 St.
Butter1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Mondamin-Pulver1 TL
Salz etwas
Muskat etwas
Semmelbrösel etwas
Eier3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Altbackene Mohnbrötchen in kleine Stücke schneiden. Die lauwarme Milch mit den Eiern verquirlen. Über die Brötchen geben. 20 Minuten ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel kleinhacken, und in der Butter leicht anbräunen. Etwas abkühlen lassen. Dann die Zwiebeln zu dem Brötchengemisch dazugeben Petersilie dazu. Mondamin für die Bindung dazu geben. Salz und Muskat . Die Masse durcharbeiten, und nocheinmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Knödel formen,in den Semmelbröseln wälzen, noch einmal 10 Minuten ruhen lassen, in kochendes Salszwasser geben, kurz kochen, und dann ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn - Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich