Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Mett | 500 g |
Majoran | 1 TL |
Sauerkraut 850nl | 1 Dose |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Brühe | 1 TL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Saure Sahne oder Schmand | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig anbraten. Zwiebel mit andünsten. Mit Majoran würzen.
2.Sauerkraut und Lorbeer zugeben, andünsten. Ca. 1/4l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und offen ca. 10 Minuten schmoren.
3.Lauchzwiebeln putzen, waschen, in ringe schneiden. Bis auf etwas Grün zugeben, andünsten. Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lauchzwiebelgrün bestreuen. Saure Sahne mit Edelsüß-Paprika bestäuben, dazureichen,. Dazu: Kartoffelpüree oder Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Kraut-Mett-Pfanne“