1. Home
  2. Rezept
  3. Kraut-Mett-Pfanne

Kraut-Mett-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Mett500 g
Majoran1 TL
Sauerkraut 850nl1 Dose
Lorbeerblatt1 Stk.
Brühe1 TL
Lauchzwiebeln1 Bund
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Saure Sahne oder Schmand150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig anbraten. Zwiebel mit andünsten. Mit Majoran würzen.

    2.Sauerkraut und Lorbeer zugeben, andünsten. Ca. 1/4l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und offen ca. 10 Minuten schmoren.

    3.Lauchzwiebeln putzen, waschen, in ringe schneiden. Bis auf etwas Grün zugeben, andünsten. Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lauchzwiebelgrün bestreuen. Saure Sahne mit Edelsüß-Paprika bestäuben, dazureichen,. Dazu: Kartoffelpüree oder Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut-Mett-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich