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Peperoni al Pane

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrot150 Gramm
Milch4 dl
Leberpaste180 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Sauerrahm180 Gramm
Zwiebel1 Stück
Petersilie1 Bund
Dill etwas
Pfeffer etwas
Aromat etwas
Gemüsebrühe2 dl
Paprika, grün, rot und gelb4 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Brot in kleine Würfel schneiden mit heisser Milch übergiessen ziehen lassen. Gorgonzola in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Petersilie und Dill ebenfalls fein hacken. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen.

    2.Nach ca. 10 Minuten die Brotwürfel gut ausdrücken. Leberpaste, Gorgonzola, Dill, Petersilie und Sauerrahm dazugeben, alles gut miteinander verrühren. Mit Pfeffer und Aromat würzen.

    3.Gemüsebrühe in eine feuerfeste Form geben und die Paprikahälften hieneinlegen. Die Brotmasse in die Paprika füllen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für 40 Minuten backen.

    4.Mit etwas frisch gehacktem Dill bestreuen und servieren.

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