Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissbrot | 150 Gramm |
Milch | 4 dl |
Leberpaste | 180 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Sauerrahm | 180 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aromat | etwas |
Gemüsebrühe | 2 dl |
Paprika, grün, rot und gelb | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot in kleine Würfel schneiden mit heisser Milch übergiessen ziehen lassen. Gorgonzola in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Petersilie und Dill ebenfalls fein hacken. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen.
2.Nach ca. 10 Minuten die Brotwürfel gut ausdrücken. Leberpaste, Gorgonzola, Dill, Petersilie und Sauerrahm dazugeben, alles gut miteinander verrühren. Mit Pfeffer und Aromat würzen.
3.Gemüsebrühe in eine feuerfeste Form geben und die Paprikahälften hieneinlegen. Die Brotmasse in die Paprika füllen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für 40 Minuten backen.
4.Mit etwas frisch gehacktem Dill bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
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