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Schmorbraten in Rosmarinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Knoblauchzehen4
Rinderfilet500 Gramm
Zweige Rosmarin10 kleine
Zwiebeln2
Champignons400 Gramm
dunkler Rinderfond300 ml
Kartoffeln1 kg
Broccoli1 kg
Salz, Pfeffer etwas
dunkler Soßenbinder4 EL
saure Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehen längs halbieren oder vierteln. Mit einem spitzen Küchenmesser kleine Schnitte in das Rinderfilet schneiden. Knoblauchspalten und 5 Rosmarinzweige in die vorbereiteten Taschen stecken. Fleisch in einen beschichteten Bräter legen und im vorgeheizten Backofen bei 200G ca. 10 Min. anbraten. Zwiebeln grob würfeln, mit Champignons, restlichem Rosmarin

    2.und Rinderfond zum Fleisch geben und zugedeckt ca. 20 Min.schmoren. Kartoffeln und Broccoli jeweils ca. 20 Min. in Salzwasser garen. Fleisch aus dem Bräter nehmen und abgedeckt einige Minuten ruhen lassen. Rosmarinsoße mit 100 ml Wasser auffüllen, mit Soßenbinder andicken und nochmals aufkochen lassen. Saure Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fleisch in Scheiben schneiden und in Rosmarinsoße, Kartoffeln und Broccoli servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von O****i
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