Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
cremiger Joghurt | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 100 g |
Vanilleschote | ½ |
Amarettini Mandelkekse | 200 g |
Amaretto | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst einmal die Hälfte der Amarettinis zu feinem Pulver mahlen und die andere Hälfte mit dem Amaretto tränken. Die "beschwipsten" Kekse in einer flachen Auflaufform auslegen.
2.Die Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Dann das Mark der Vanilleschote, sowie den Zucker untermischen. Anschliessend die vorher steif geschlagene Sahne unterheben.
3.Nun die Creme auf die beschwipsten Kekse geben und das ganze in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit dem Amarettinipulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme mit Amaretto“