1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme mit Amaretto

Mascarponecreme mit Amaretto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
cremiger Joghurt250 g
Sahne1 Becher
Zucker100 g
Vanilleschote½
Amarettini Mandelkekse200 g
Amaretto4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst einmal die Hälfte der Amarettinis zu feinem Pulver mahlen und die andere Hälfte mit dem Amaretto tränken. Die "beschwipsten" Kekse in einer flachen Auflaufform auslegen.

    2.Die Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Dann das Mark der Vanilleschote, sowie den Zucker untermischen. Anschliessend die vorher steif geschlagene Sahne unterheben.

    3.Nun die Creme auf die beschwipsten Kekse geben und das ganze in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit dem Amarettinipulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich