1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Panna cotta

Himbeer-Panna cotta

46 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren350 g
Gelantine4 Blatt
Kristallzucker70 g
Zitrone1
Gelantine2 ½ Blatt
Schlagsahne250 ml
Honig30 g
Vanillezucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Förmchen od. Muffinförmchen kalt ausspülen u. kalt stellen. Für das Püree Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 100 g Himbeeren für die Einlage reservieren - restl. mit Zucker u. Zitronensaft pürieren. Wenig Püree erwärmen u. die ausgedrückte Gelantine darin auflösen - mit restl. Püree verrühren - Beeren unterheben. Masse in Förmchen füllen u. ca. 2 Std. kühlen Für die Creme die Gelantine wieder in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne mit Honig und Vanillezucker aufkochen u. vom Herd nehmen. Ausgedrückte Gelantine darin auflösen, auskühlen lassen. Creme auf die Himbeeren gießen u. ca. 4 Std. kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Panna cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich