Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezunge Filet | 4 Scheibe |
Flusskrebse frisch | 200 gr. |
Lachs gebeizt | 300 Scheibe |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | etwas |
Mais | 1 Dose |
Majonäse | 4 Esslöffel |
Fischfond | 1 Esslöffel |
Zitrone | 4 Scheibe |
Lorbeer | 1 Blatt |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die seezunge in vier ròllchen drehen.. die zwei essl. brùhe mit 1L wasser salz und lobeer zum kochen bringen .seezunge fùr 4 min. kochen und zur seite legen.den lachs fùr 6 min. im wasser kochen trocknen und in nicht zu kleinen stùcken brechen.die flusskrebse fùr eine min. im heissen wasser tauchen und sàubern. die paprikaschoten in dùnnen streifen schneiden. mais die krebse
2.olivenòl salz und pfeffer sehr gut miteinander verrùhren.in 4 porzionen verteilen das ròllchen seezunge lachs und ein lòffel majonàse verteilen und mit zitronenscheiben decorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti INSALTA DI MARE CON PEPERONI“