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antipasti INSALTA DI MARE CON PEPERONI

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezunge Filet4 Scheibe
Flusskrebse frisch200 gr.
Lachs gebeizt300 Scheibe
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten gelb etwas
Mais1 Dose
Majonäse4 Esslöffel
Fischfond1 Esslöffel
Zitrone4 Scheibe
Lorbeer1 Blatt
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die seezunge in vier ròllchen drehen.. die zwei essl. brùhe mit 1L wasser salz und lobeer zum kochen bringen .seezunge fùr 4 min. kochen und zur seite legen.den lachs fùr 6 min. im wasser kochen trocknen und in nicht zu kleinen stùcken brechen.die flusskrebse fùr eine min. im heissen wasser tauchen und sàubern. die paprikaschoten in dùnnen streifen schneiden. mais die krebse

    2.olivenòl salz und pfeffer sehr gut miteinander verrùhren.in 4 porzionen verteilen das ròllchen seezunge lachs und ein lòffel majonàse verteilen und mit zitronenscheiben decorieren

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