1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Geflügelleber-Pfanne

Paprika-Geflügelleber-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote, grüne, gelbe, orange Paprikaschote etwas
Chilischoten2
Olivenöl4 EL
Hähnchen- oder Putenleber500 g
Thymian1 Prise
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprikaschoten und Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili darin etwa 3 Minuten unter rühren andünsten und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten dünsten

    2.Leber waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden, zum Paprikagemüse geben, umrühren, ca. 7 Minuten dünsten, mit Salz abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Geflügelleber-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich