Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote, grüne, gelbe, orange Paprikaschote | etwas |
Chilischoten | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Hähnchen- oder Putenleber | 500 g |
Thymian | 1 Prise |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (131)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (131)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprikaschoten und Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili darin etwa 3 Minuten unter rühren andünsten und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten dünsten
2.Leber waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden, zum Paprikagemüse geben, umrühren, ca. 7 Minuten dünsten, mit Salz abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Paprika-Geflügelleber-Pfanne“