QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dreikornstangerl

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Dinkelmehl
100 Gramm
Buchweizenmehl
100 Gramm
Hafermehl
100 Gramm
Sojamehl
1 Esslöffel
Milch
Liter
Mineralwasser
100 ml
Olivenöl
50 Gramm
Leinsamen oder Sesam
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. Alles Zutaten zu einem Teig verarbeiten. (Mehlsorten sind variierbar) 2. Stangerl formen und mit Leinsamen oder Sesam bestreuen 3. Bei 200°C ca. 12. Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen