1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier5 Stck.
Vanillinzucker2 Päck.
gem.Nüsse100 Gramm
Rotwein Liter
Rum1 Schuss
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
etwas Kakao u. Zimt nach Geschmack ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren,in einegefettete Topfkuchenform geben und bei 170 Grad ca. 1 Std. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich