Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 5 Stck. |
Vanillinzucker | 2 Päck. |
gem.Nüsse | 100 Gramm |
Rotwein | ⅛ Liter |
Rum | 1 Schuss |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
etwas Kakao u. Zimt nach Geschmack ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander verrühren,in einegefettete Topfkuchenform geben und bei 170 Grad ca. 1 Std. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“