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Seelachsfilet mit K-K-K

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Seelachsfilet
800 gr.
Kartoffeln
400 gr.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Saft einer 1/2 Zitrone
etwas
Petersilie
½ Bund
Gouda
250 gr.
Fett für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Pellkartoffeln ca. 20 min. im Salzwasser blanchieren, dann abkühlen lassen und die Schale entfernen.

    2.Die Filets abspülen, trocken tupfen mit Zitronensaft bestreichen und mit Salz+Pfeffer würzen.

    3.Käse+Kartoffeln grob raspeln, mit der Petersilie vermischen und würzen. Das Fischfilet in eine gefettete Form (Ofenfest) legen und mit der Kartoffel-Käsemasse bedecken.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 20-25 min. backen

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Zutaten für 4 Personen