QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dänischer Salat

Zutaten für 6 Personen

Nudelhörnchen oder Gabelspaghetti
250 g
gekochten Schinken
150 g
Essiggurken
4
Emmentaler
150 g
Eier hartgekocht
2
Sauerrahm
1 Becher
Pfeffer
etwas
Paprika
etwas
Salz
etwas
etwas Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schinken, Emmentaler, Essiggurken und Eier werden klein geschnitten und zu den bissfest gekochten Nudeln gegeben. Dazu gibt man dann den Sauerrahm, würzt nach Belieben und mischt alles gut durch. Ein paar Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren evtl. noch mal etwas Sauerrahm dazu geben, damit der Salat schön saftig ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen