1. Home
  2. Rezept
  3. Double Chocolate Cookies

Double Chocolate Cookies

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter180 Gramm
Zucker80 Gramm
Rohrzucker80 Gramm
Ei2 Stück
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Mehl370 Gramm
Backpulver1 TL
Schokolade weiß gehackt160 Gramm
Schokolade zartbitter, gehackt160 Gramm
Haselnüsse gehackt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Butter und Zucker cremig rühren. Dann Eier und Vanillezucker gut einrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und zügig unterrühren. Die Schokolade und die Nüsse unterheben.

    3.3 Bleche mit Backpapier auslegen. Auf jedes Blech mit einem Löffel ca. 12 tischtennisballgroße Teighäufchen in gutem Abstand setzen.

    4.Ca. 14 Minuten backen, bis die Cookies insgesamt goldgelb und an den Rändern goldbraun sind. Sie sind zunächst noch sehr weich, werden aber mit dem Abkühlen fest. Danach in einer Weißblechdose (oder jedes andere leicht luftdurchlässiges Gefäß) aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Double Chocolate Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich