Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischtomaten | 6 große |
Haselnüsse | 4 Esslöffel |
Vollkorn-Haferflocken | 2 Esslöffel |
Vollkornbrotwürfel | 2 Esslöffel |
passierte Tomaten | 2 Esslöffel |
Fein gehackter Basilikum | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
geriebener Emmentaler | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate-
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate-
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten am Stielansatz flach abschneiden und Inneres auslösen. Die Haselnusse sehr fein hacken und nit den Haferflocken, den Tomateninneren, den Vollkornbrotwürfeln sowie den passierten Tomaten gut vermischen.
2.Basilikumblätter fein hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Für ca. 10 Minuten gut durchziehen lassen. Dann in die Tomaten füllen und diese in eine Auflaufform setzen.
3.Mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grat ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Nuss- Vollkorn-Mix“