QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feines Rahmgeschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen

Möhren
3
Zuckerschoten
250 g
Schwein Schnitzel (ma) frisch
600 g
Zwiebel
1
Öl
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Mehl
1 EL
Schlagsahne
200 g
Fleischbrühe klar
TL
Bandnudeln
400 g
Oregano frisch zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zuckerschoten- wenn frisch - waschen und putzen. (Ich habe TK-Zuckerschoten genommen). Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Und los geht's: Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Fleisch rundherum ca. 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel mit rein und auch noch 2 Minuten mitrösten. Das Mehl drüberstäuben und anschwitzen. Mit 200 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Die Instantbrühe zugeben und aufkochen lassen. Alles ca. 5 Minuten vor sich hinköcheln lassen.

    3.Die Nudeln nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten kochen. Die Möhren und die Zuckerschoten in Salwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    4.Jetzt nur noch alles schön anrichten und dann Guten Appetit!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen