1. Home
  2. Rezept
  3. gorgonzola-blätterteig-röllchen

gorgonzola-blätterteig-röllchen

3 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
blätterteig frisch oder tiefgek.1 rolle
gorgonzolla125 Gramm
butter zimmertemperatur125 Gramm
fein geriebener käse-hartkäse.50 Gramm
salz u. pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.blätterteig ausrollen ,in 8mm streifen schneiden,mit wasser bepinseln und auf hohlröhrchen aufwickeln,ca 5cm lang und auf ein backblech mit dem schluß nach unten aufsetzen.mit 170 grad backen.im noch warmen zustand von den rollen lösen da sie sonst schlecht abgehen.

    2.gorgonzolla im wasserbad auflösen,vorher zerkleinern,nicht zu warm und dannach mit der butter aufschlagen,salzen pfeffern und abschmecken .pfeffer schwarz gemahlen verfeinert den gorgonzollageschmack.mit einem dressiersack die hohlen rollen füllen und an den aussenenden mehr aufdressieren damit man die röllen in dem geriebenen käse vorsichtig eintauchen kann.

    3.im kühlschranck die gefüllten röllchen erkalten lassen.auf partyteller sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „gorgonzola-blätterteig-röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich