Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
blätterteig frisch oder tiefgek. | 1 rolle |
gorgonzolla | 125 Gramm |
butter zimmertemperatur | 125 Gramm |
fein geriebener käse-hartkäse. | 50 Gramm |
salz u. pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.blätterteig ausrollen ,in 8mm streifen schneiden,mit wasser bepinseln und auf hohlröhrchen aufwickeln,ca 5cm lang und auf ein backblech mit dem schluß nach unten aufsetzen.mit 170 grad backen.im noch warmen zustand von den rollen lösen da sie sonst schlecht abgehen.
2.gorgonzolla im wasserbad auflösen,vorher zerkleinern,nicht zu warm und dannach mit der butter aufschlagen,salzen pfeffern und abschmecken .pfeffer schwarz gemahlen verfeinert den gorgonzollageschmack.mit einem dressiersack die hohlen rollen füllen und an den aussenenden mehr aufdressieren damit man die röllen in dem geriebenen käse vorsichtig eintauchen kann.
3.im kühlschranck die gefüllten röllchen erkalten lassen.auf partyteller sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „gorgonzola-blätterteig-röllchen“