1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenspieß mit Feta-Dip

Tomatenspieß mit Feta-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Kirschtomaten24
Schweinefilet400 g
Olivenöl und Öl für die Spieße5 EL
Schafskäse400 g
Milch120 ml
gehackter Dill4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schale und Saft von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen. Fleisch waschen, trockentupfen, 1 1/2 cm groß würfeln. Fleisch, Zuchhini und Tomaten mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronenschale würzen.

    2.Holzspieße einölen, Zucchini wellenförmig darauf stecken, dabei pro Spieß 2 Stücke Fleisch und 3 Tomaten abwechselnd dazwischen stecken. Üriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin von jeder Seite 7 Minuten braten.

    3.Käse zerbröseln. Mit Zitronensaft, übriger -schale, Milch und Dill verrühren, abschmecken. Zu den Spießen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenspieß mit Feta-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich