Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Kirschtomaten | 24 |
Schweinefilet | 400 g |
Olivenöl und Öl für die Spieße | 5 EL |
Schafskäse | 400 g |
Milch | 120 ml |
gehackter Dill | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schale und Saft von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen. Fleisch waschen, trockentupfen, 1 1/2 cm groß würfeln. Fleisch, Zuchhini und Tomaten mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronenschale würzen.
2.Holzspieße einölen, Zucchini wellenförmig darauf stecken, dabei pro Spieß 2 Stücke Fleisch und 3 Tomaten abwechselnd dazwischen stecken. Üriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin von jeder Seite 7 Minuten braten.
3.Käse zerbröseln. Mit Zitronensaft, übriger -schale, Milch und Dill verrühren, abschmecken. Zu den Spießen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Tomatenspieß mit Feta-Dip“