QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelfisch

Zutaten für 4 Personen

Bismarkheringe
1 Glas
Matjesheringe
1 Glas
große Zwiebeln
2
Öl
etwas
Gewürzgurken
4
Gemüsepaprika aus dem Glas geschnitten
2
Pfeffer
etwas
Schnittlauch
etwas
wenig Estragon
etwas
Basilikum
etwas
Pfefferkörner
8
Lorbeerblätter
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln in ganz dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl über die Zwiebeln geben, durchkneten und ziehen lassen. Die Gewürzgurken in ganz dünne Scheiben schneiden. alles mit dem Fisch mischen und im Kühlschrank ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen