1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelscheiben im Sekt- Teig

Apfelscheiben im Sekt- Teig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große saure Äpfel2
Mehl200 g
Eier4
Sekt300 ml
Puderzucker60 g
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Öl oder Butterschmalz1 Liter
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Äpfel schälen, in Scheiben schneiden, entkernen u. mit Zitronensaft beträufeln - Eier trennen, die Dotter mit Mehl, Sekt, Salz u. Zucker gut verrühren - die Eiweiß mit Zucker gut steif schlagen u. unterheben - die Apfelspalten in dem Teig versenken, herausholen u. in heißem Öl schwimmend in einer Pfanne ausbacken, bis sie goldgelb sind - Apfelspalten mit Puderzucker bestäuben -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelscheiben im Sekt- Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich