Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stallhase | ½ |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Knoblauch,Kümmel | etwas |
rote und gelbe Paprika | ½ |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel | 1 kleine |
Eier | 3 |
Mehl | 120 Gramm |
Wasser | etwas |
Möhren | 5 |
Esssig,Öl | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.hasenteile mit den gewürzen einreiben.paprika entkernen und würfeln,möhre,kartoffel und zwiebel ebenfalls würfeln.gemüse in ein bräter geben,hasenteile darauf legen,im vorgeheiztem ofen bei 180 grad ca.70min braten.nach der hälfte der garzeit fleisch wenden.gemüse mit bratensaft fein pürieren.für die spätzle eier,mehl und etwas wasser zu einem weichen teig verarbeiten.mit dem spätzlehobel imn kochendes salzwasser hobeln,ca.4min leicht köcheln und abgießen.für den möhrensalat möhren der länge nach in eine schüssel hobeln,mit salz und pfeffer,essig u´nd öl und salatkräutern vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Hase mit Spätzle und Möhrensalat“