1. Home
  2. Rezept
  3. Hase mit Spätzle und Möhrensalat

Hase mit Spätzle und Möhrensalat

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stallhase½
Salz,Pfeffer,Curry etwas
Paprikapulver etwas
Knoblauch,Kümmel etwas
rote und gelbe Paprika½
Möhre1
Zwiebel1
Kartoffel1 kleine
Eier3
Mehl120 Gramm
Wasser etwas
Möhren5
Esssig,Öl etwas
Salatkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.hasenteile mit den gewürzen einreiben.paprika entkernen und würfeln,möhre,kartoffel und zwiebel ebenfalls würfeln.gemüse in ein bräter geben,hasenteile darauf legen,im vorgeheiztem ofen bei 180 grad ca.70min braten.nach der hälfte der garzeit fleisch wenden.gemüse mit bratensaft fein pürieren.für die spätzle eier,mehl und etwas wasser zu einem weichen teig verarbeiten.mit dem spätzlehobel imn kochendes salzwasser hobeln,ca.4min leicht köcheln und abgießen.für den möhrensalat möhren der länge nach in eine schüssel hobeln,mit salz und pfeffer,essig u´nd öl und salatkräutern vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hase mit Spätzle und Möhrensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich