Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schweine Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 125 Gramm |
Tomaten rot , abgetropft | 1 Dose |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Olivenöl | 3 EL (gestrichen) |
kalte Butterflöckchen | 40 Gramm |
Parmesan | 40 Gramm |
Salz, Pfeffer, 1/2 Teelöffel Chilipulver | etwas |
Spaghetti | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen und den in Streifen geschnittenen Frühstücksspeck anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze hinzugeben. Ca 20 Minuten zu einer sämigen Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Spaghetti im brodelnden Wasser al dente kochen. Danach im Sieb Abgießen und unter die Sauce rühren.
2.Abgiessen und unter die Sauce rühren. Parmesan und Butterflöckchen untermischen und dann servieren.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti all`Arrabiata“