1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti all`Arrabiata

Spaghetti all`Arrabiata

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Schweine Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)125 Gramm
Tomaten rot , abgetropft1 Dose
Champignons frisch250 Gramm
Olivenöl3 EL (gestrichen)
kalte Butterflöckchen40 Gramm
Parmesan40 Gramm
Salz, Pfeffer, 1/2 Teelöffel Chilipulver etwas
Spaghetti400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und den in Streifen geschnittenen Frühstücksspeck anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze hinzugeben. Ca 20 Minuten zu einer sämigen Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Spaghetti im brodelnden Wasser al dente kochen. Danach im Sieb Abgießen und unter die Sauce rühren.

    2.Abgiessen und unter die Sauce rühren. Parmesan und Butterflöckchen untermischen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti all`Arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich