Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifer Bauernquargel | 1 Rolle |
zimmerwarme Butter | 125 gr. |
Topfen | 250 gr. |
Bier | etwas |
kleinere Zwiebel | 1 |
Kapern | etwas |
Senf | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprikapulver | 1 Tl. |
Kümmel, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quargel mit der Gabel zerdrücken , mit etwas Bier vermischen und fein passieren.
2.Die Butter mit dem Topfen, der feingehackten Zwiebel, zerdrückter Knoblauchzehe, feingehackten Kapern und den Gewürzen verrühren, mit der Quargelmasse vermischen und mit frischem Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Bauernquargel-Aufstrich“