1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernquargel-Aufstrich

Bauernquargel-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reifer Bauernquargel1 Rolle
zimmerwarme Butter125 gr.
Topfen250 gr.
Bier etwas
kleinere Zwiebel1
Kapern etwas
Senf etwas
Knoblauch1 Zehe
Paprikapulver1 Tl.
Kümmel, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quargel mit der Gabel zerdrücken , mit etwas Bier vermischen und fein passieren.

    2.Die Butter mit dem Topfen, der feingehackten Zwiebel, zerdrückter Knoblauchzehe, feingehackten Kapern und den Gewürzen verrühren, mit der Quargelmasse vermischen und mit frischem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernquargel-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich