QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango-Garnelen-Spieß

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Mangofruchtfleisch
100 Gramm
Reisengarnelen
3
Olivenöl
1 EL
Kokosraspeln
3 Gramm
Reiscracker gemahlen
2 Gramm
Zitronensaft
etwas
Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelen in Ölivenöl und Curry scharf anbraten, Mango in 4 gleichgroßes Stücker scheiden und mit Zitronensaft beträfeln, Kokosraspelen mit Reiscracker mischen

    2.Mango und Garnelen einzel in der Mischung aus Kokos und Reiscracker wenden und nacheinandern auf einem Schachlekspieß stecken

    3.Weiteresmal in der Pfanne legen und jede Seite -4 insgesamt- ca. 1/2 Minute warmstellen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person