Putenschnitzel mit Paprikasoße
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eingelegte Paprika a 370 ml | 2 Gläser |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 160 g |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Öl | 2 EL |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nudeln z.B. Spirelli | 400 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Nach Garende (selbstverständlich al dente)
2.Paprika in ein Sieb giessen und abtgropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Paprika etwas zerkleinern
3.Die Zwiebel mit dem Paprika in 1 EL heißem Öl dünsten.
4.mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Instantbrühe einrühren.
5.Soße pürieren und Erbsen zufügen und erhitzen.
6.Die Putenschnitzel in 1 EL Öl anbraten (ca. 3 Minuten von jeder Seite), salzen und pfeffern.
7.Alles auf dem Teller anrichten und nach Wunsch mit dem Basilikum garnieren.
8.Es ist nichts übrig geblieben - ging weg wie warme Semmeln!
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