Minutensteak
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Lummersteak ca. 1-1,5cm dick | 4 Stück |
Scheiblettenkäse Allgäuer o. Chester je nach Geschmack | 4 Scheiben |
Kirschtomaten | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Pfanne und Grill zum überbacken vorheizen
2.Steak pfeffern und in vorgeheizter Pfanne anbraten
3.Steak wenden und salzen ( Vorsicht: nicht zu lange braten)
4.Steak aus der Pfanne nehmen und mit einer Scheibe Käse überbacken
5.Mit Tomate garnieren. Beilagen zufügen und servieren.
6.Schmeck gut mit Speckbohnen und Sauce Hollandaise (findet Ihr alles in meinem Kochbuch)