Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Champignons frisch | 300 gr. |
Spargel Glas oder Tiefkühl | 450 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Schlagsahne | 600 ml. |
Knorr Fix für Kräuter Sahne Hähnchen | 3 Tüten |
Wasser | 900 ml. |
Zitronensaft | 1 TL |
Weißwein | 6 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrustfilet würfeln
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden (zur Not kann man auch welche aus dem Glas nehmen, Abgetropft versteht sich ;-))
3.Spargel in einem Sieb abtropfen lassen oder tiefkühlspargel auftauen lassen und in Stücke schneiden.
4.900ml Wasser aufkochen, Hähnchenwürfel, Champingnonscheiben, Spargelstücke und tiefgekühlte Erbsen dazugeben.
5.Sahne dazugeben und Beutel für Kräuter Sahne Hähnchen einrühren und unter Rühren aufkochen. Knoblauch dazugeben. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
6.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
Kommentare zu „Gemogeltes Hühnerfrikasse“