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Gemogeltes Hühnerfrikasse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Champignons frisch300 gr.
Spargel Glas oder Tiefkühl450 gr.
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Schlagsahne600 ml.
Knorr Fix für Kräuter Sahne Hähnchen3 Tüten
Wasser900 ml.
Zitronensaft1 TL
Weißwein6 TL
Knoblauchzehen gehackt1 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet würfeln

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden (zur Not kann man auch welche aus dem Glas nehmen, Abgetropft versteht sich ;-))

    3.Spargel in einem Sieb abtropfen lassen oder tiefkühlspargel auftauen lassen und in Stücke schneiden.

    4.900ml Wasser aufkochen, Hähnchenwürfel, Champingnonscheiben, Spargelstücke und tiefgekühlte Erbsen dazugeben.

    5.Sahne dazugeben und Beutel für Kräuter Sahne Hähnchen einrühren und unter Rühren aufkochen. Knoblauch dazugeben. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

    6.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Guten Appetit!

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