QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Muffins: Arielle´s Perlenschatulle

15 Min

Zutaten für 12 Personen

Weintrauben rot frisch
250 Gramm
Schokoflockenkuchen von real,-
1 Packung
Milch
3 EL
Butter weich
125 Gramm
Eier Freiland
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett27,9 g

Zubereitung

  1. 1.Weintrauben waschen, trocken tupfen und verlesen: 36 Stück zur Seite stellen und restlichen Weintrauben viertel

    2.Backmischung mit Milch, Butter, Eier und Weintrauben vermengen, Muffinsförmchen mit Papierförmchen versehen und mit 2 EL Teigmischung füllen sowie je drei ganze Weintrauben auf die Muffinrohlinge legen

    3.In vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen, abkühlen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen