Chili con carne

45 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Öl 7 Eßl
Gehacktes halb und halb 1,2 kg
Zwiebeln 4 große
frische bunte Paprikas 5
Tomatenmark 5 Eßl.
Gemüsebrühe 750 ml.
Kidney-Bohnen 2 Dosen
Mais 1 Dose
Texicana-Salsa-Soße 300 ml.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln fein würfeln, Paprikas in Streifen schneiden und hinzufügen. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Tomatenmark hinzufügen umrühren. Gemüsebrühe dazugeben. Zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten garen. Die Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit dem Mais und mit der Salsa- Soße zu der Suppe geben. Aufkochen lassen

2.lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con carne“