QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Selbsgemachte Fischstäbchen

Zutaten für 4 Personen

Cornflakes
100 gr.
Seelachsfilet
700 gr.
Salz + Pfeffer
etwas
Eier
2 Stück
Mehl
5 EL
Butterschmalz
6 EL
Zitrone
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Cornflakes im Gefrierbeutel mit einer Küchenrolle zerbröseln.

    2.Fischfilet in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

    3.Eier verquirlen. Fischfilet erst in Mehl wenden, dann durch die Eiermasse ziehen und in Cornflakes wenden.

    4.Butterschmalz erhitzen. Fisch runherum ca. 5 Min. knusprig braten.

    5.Zitronen in Spalten und mit den Fischstäbchen zusammen servieren.

    6.Dazu paßt gut Gurkensalat und Kartoffelsalat. Wer mag kann sich dazu noch eine Remouladensoße machen.

    7.Bon Appetit !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen