Zucchinipfannkuchen
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 120 g |
Flüssigkeit ( halb MIlch halb Sahne ) | 125 ml |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblmenkerne | 2 EL |
mittel große Zucchini, fein raspeln | 3 |
Kokosfett zum backen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Vollkornmehl, Milch und Sahne Eier und die Gewürze in eine Schale geben und verrühren und kurz quellen lassen. In einer Pfanne die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Die geraspelten Zucchini und die Sonnenblumenkerne in den Teig geben und vermengen. In einer Pfanne mit Kokosfett aus der mischung gold-braun backen.