1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang farfalle mit gemùse

erster gang farfalle mit gemùse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nudel farfalle280 gr.
Stangensellerie2
Möhren2
Schalotten2
Weißwein½ glas
Parmesan gerieben20 gr.
Tomate gewürfelt3
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.schrlotten mòhren sellerie in nicht zu kleinen stùcken schneiden.im wok alles 4 min. erhitzenden wein dazugeben und verdamfen lassen. die tomaten unterrùhren und 2 min. kochen lassen von der herdplatte nehmen salzen pfeffern und olivenòl drunter rùhren und bedecken.die nudeln al dente kochen unter dem gemùse mischen wenn nòtig ein paar kochlòffel nudelwasser beigeben.

    2.den parmisan drùber streuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang farfalle mit gemùse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich