Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nudel farfalle | 280 gr. |
Stangensellerie | 2 |
Möhren | 2 |
Schalotten | 2 |
Weißwein | ½ glas |
Parmesan gerieben | 20 gr. |
Tomate gewürfelt | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.schrlotten mòhren sellerie in nicht zu kleinen stùcken schneiden.im wok alles 4 min. erhitzenden wein dazugeben und verdamfen lassen. die tomaten unterrùhren und 2 min. kochen lassen von der herdplatte nehmen salzen pfeffern und olivenòl drunter rùhren und bedecken.die nudeln al dente kochen unter dem gemùse mischen wenn nòtig ein paar kochlòffel nudelwasser beigeben.
2.den parmisan drùber streuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang farfalle mit gemùse“