QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cajun- Gewürzmischung

5 Min

Zutaten für 3 Personen

Knoblauch frisch
3 Zehen
getrockneter Oregano
3 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß
4 Teelöffel
Kreuzkümmelpulver
4 Teelöffel
gemahlener weißer Pfeffer
1 Teelöffel
geschrotete Chilischoten
1 Teelöffel
Salz
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.1. Knoblauch pellen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel mit Oregano und Gewürzen mischen. 2. Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas Öl bedeckt fest verschlossen kalt stellen. Die Mischung hält so etwas 2 Wochen. 3. Zum Verwenden Fleisch oder Fisch mit der Mischung großzügig einreiben. Anschließend in einer heißen Pfanne von jeder Seite kräftig anbeaten

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen