Cajun- Gewürzmischung
5 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
getrockneter Oregano | 3 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 4 Teelöffel |
Kreuzkümmelpulver | 4 Teelöffel |
gemahlener weißer Pfeffer | 1 Teelöffel |
geschrotete Chilischoten | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
1.1. Knoblauch pellen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel mit Oregano und Gewürzen mischen. 2. Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas Öl bedeckt fest verschlossen kalt stellen. Die Mischung hält so etwas 2 Wochen. 3. Zum Verwenden Fleisch oder Fisch mit der Mischung großzügig einreiben. Anschließend in einer heißen Pfanne von jeder Seite kräftig anbeaten