QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Moccatorte

Zutaten für 12 Personen

Milch
1 Liter
Vanillepudding zum kochen
3 Tüten
Cappucinopulver
etwas
Kakao
etwas
Moccabohnen
etwas
Margarine
100 g
Tortenboden dunkel
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Die Creme muss einen Tag vorher angerührt werden. Die Milch heiß werden lassen, dann ein bisschen weniger als ein viertel rausnehmen. Das bisschen dann mit Cappucino je nach Geschmack anrühren. Sobald die Milch kocht das Vanillepuddingpulver,Kakao je nach Farbe und den Cappucino zusammen verrühren bis es eine feste Masse entsteht. Dann alles in eine Schüssel geben und Zucker drüber Streuen udn Stehen lassen ( das erspart das umrühren beim abkühlen lassen).

    2.2. Am nächsten Tag dann Margarine je nach gefühl weich rühren und den Pudding hinzu geben.

    3.3. Wen der Tortenboden zu trocken ist, einfach etwas Rumaroma mit Wasser mischen und den Boden beträufeln.

    4.4. Zwischen der ersten und zweiten Schicht kommt eine schicht Marmelade. dann in der zwischen der zweiten und der dritten ne schicht von der creme (vorsicht nicht zu dick!) Dann wie gewohnt alles mit der Creme ummanteln. wenn noch was übrig ist alles schön verzieren je nach Lust. am besten natürlich mit MOcca bohnen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen