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Bagracsgulyas - Kesselgulasch

1 Std 55 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
600 gr
Schweineschmalz
60 gr
Zwiebeln
200 gr
Möhre
1
Petersilienwurzel
½
Paprika edelsüß
1 Tl
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Tomatenmark
1 Eßl
Knoblauchzehe
1
grüner Paprika
3 Stück
Kümmel, nach Geschmack
etwas
Majoran
1 Tl
Kartoffel
4 große
Wasser
1 Ltr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das nicht zu klein gewürfelte Rindfleisch und die grobgeschnittene Zwiebeln in Schweineschmalz hell anrösten. Paprika u Pfeffer zufügen u sofort mit dem Wasser und dem Tomatenmark ablöschen. Solange kochen bis das Fleisch weich wird. Kleingeschnittene Möhre, kleingewürfelte Petersilienwurzel, die in Streifen geschnittenen Parika, die gewürfelten rohen Kartoffeln, den feingehackten Knoblauch, Salz, Kümmel und Majoran zugeben.

    2.feingehackten Knoblauch, Salz, Kümmel, u Majoran dazugeben und weitere 15-20 Minuten dünsten. Dazu frisch gebackenes Bauernbrot und Rotwein (Erlauer Stierblut)

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Zutaten für 4 Personen