1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Joghurt Creme

Pfirsich Joghurt Creme

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Pfirsich Konserve3
Joghurt vollfett300 gr.
Zucker75 gr.
Schlagsahne200 gr.
Süßkirsche Fruchtsaft200 ml
Weinbrand2 EL
Schokoraspeln etwas
Limetten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Gelatine in kalt. Wasser ca. 10 Min. einweichen, Pfirsiche pürieren. 1 Limette auspressen, Joghurt, Limettensaft und Zucke verrühren. Sahne steif schlagen, etwas in einen Spritzbeutel füllen, restl. Sahne vorsichtig unter den Joghurt heben. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter den Joghurt rühren, alles in eine kalt ausgespülte Form oder Schüssel geben und 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. 2 Limette auspressen, Kirschsoße glatt rühren, mit Limettensaft und Weinbrand abschmecken. Form kurz in heißes Wasser tauchen, Creme vom Rand etwas lösen und stürzen. Mit etwas Soße anrichten, Rest extra zugeben. 3. Limette in dünne Scheiben schneiden, Joghurtspeise mit Limettenscheiben,Sahnetupfen, Schokoraspeln und Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Joghurt Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich