Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Pfirsich Konserve | 3 |
Joghurt vollfett | 300 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Süßkirsche Fruchtsaft | 200 ml |
Weinbrand | 2 EL |
Schokoraspeln | etwas |
Limetten | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Gelatine in kalt. Wasser ca. 10 Min. einweichen, Pfirsiche pürieren. 1 Limette auspressen, Joghurt, Limettensaft und Zucke verrühren. Sahne steif schlagen, etwas in einen Spritzbeutel füllen, restl. Sahne vorsichtig unter den Joghurt heben. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter den Joghurt rühren, alles in eine kalt ausgespülte Form oder Schüssel geben und 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. 2 Limette auspressen, Kirschsoße glatt rühren, mit Limettensaft und Weinbrand abschmecken. Form kurz in heißes Wasser tauchen, Creme vom Rand etwas lösen und stürzen. Mit etwas Soße anrichten, Rest extra zugeben. 3. Limette in dünne Scheiben schneiden, Joghurtspeise mit Limettenscheiben,Sahnetupfen, Schokoraspeln und Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pfirsich Joghurt Creme“